Россия, как вымя

Россия, как вымя,
как с нефтью сосуд,
откуда мошенники деньги сосут.
Уже насосали на замки и яхты
у тёплых морей – не у Бухты-Барахты.
А как не сосать, коль система такая!
И власть нефтесосам во всём потакает.
А раньше им то приходилось сосать,
чего я могу вам и лапой назвать.


Рецензии