Я умирала без звука

Прошлые продолжения
Меня раскромсали мукой,
И за мои пригрешения
Я умирала без стука.

Практические указания
К жизни примерно-правильной
Я за свои опасения
Стала привычно раненной.

Стрелки на пять, испытания,
Вдоль асфальта мышление.
Там, за чертою сознания,
Я умирала без времени.

Вырвана и изувечена,
НеФаворитка племени,
Неисчеслимым наречием
Я умирала без имени.

Шаблонные изменения -
Чувства в пустых переулках,
В них за свои убеждения
Я умирала без звука...

21 января 2012 года


Рецензии