Вседержителю

Галина Храбрая

«ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ»

Отец Небесный, Вседержитель!
Спасибо за моё Созданье,
За Помощь, Славный Вдохновитель,
За всё, о чём гласит Преданье
Далёкой, Славной Старины,
За всё, что мы Любить должны…

Как счастлива, Мой Повелитель,
Что Русским Духом Рождена!
И Силой Красного Вина, *
И Хлебом Пышным,  **
Мой Целитель,
Я удостоилась и впредь
Один Ты будешь мне Велеть!

Я, к сожаленью, долго шла
Тропой Тернистой и заблудшей,
Но к Истине я всё ж пришла
И Доли не желаю Лучшей!
За Всё Тебя Благодарю,
И, Аллилуйя, говорю!

 * — «Кровь Христова» 
 ** — «Тело Христово»

(сие есть Дары в мир с Небес приходящие
 и основа Таинства Церковного Причастия)

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/29/1064
«Благая Вестница Христа»


Рецензии
Галина,со всеми Праздниками поздравляю!
Здоровья,помощи Господней!
С теплом,
Ева.

Ева Гущина   26.01.2018 12:29     Заявить о нарушении
скоро Пасха! нынче она ранняя!

Благая Вестница   18.03.2018 18:42   Заявить о нарушении
Да уж,потому,может быть, и зима не кончается.

Ева Гущина   18.03.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.