ДЛЯ ВАС

Звенит капель. Весенняя вода
Уносит грусть и скуку зимней спячки,
И воробьи уж затевают  драчки
За каждую пушинку для гнезда.

По тротуарам снова каблучки
Выстукивают дробь знакомых песен,
И всякий женский лик так интересен,
Что равнодушны только дурачки.

Март пролистнет семь дней календаря,
Движением привычно торопливым,
А на восьмой, судьбу благодаря,
Букеты роз мы понесем любимым.

Мы любим Вас. Для Вас весь этот свет,
Лучистым солнцем ласково согретый,
И в Вашу честь слагаем мы сонеты,
Чтоб в них Вы жили еще сотни лет!

6.08.97.


Рецензии
Красиво и достойно, понятно всем всем.

Владимир Крюков Сл   08.11.2012 04:01     Заявить о нарушении