Знамя возрождения

Жизнь или смерть? Вопрос стоит ребром,
И мысли наши вновь пришли в движенье:
Россия гибнет. Кто повинен в том,
И кто поднимет Знамя возрожденья?
Не верьте тем, кто лгал уже не раз,
Один лишь тверд и честен перед вами.
Владимир Вольфович! Грядет, грядет Ваш час!
Сегодня Вам мы доверяем Знамя!
Когда-нибудь великий наш народ
Империи Российской златоглавой
И в Вашу славу гимны пропоет!
1996


Рецензии