Марш Забайкальской УИС

(УИС - уголовно-исполнительная система)

Средь суровых красот забайкальской тайги,
Где цвет по распадкам багул,
Там, где деды и прадеды службу несли,
И поныне стоит караул.

Россия вручила нам меч —
Покой наших граждан беречь!
Честь и совесть превыше всего — наш девиз,
Служим мы в Забайкальской УИС!

Вору срок и — в острог, так велось испокон,
Мы должны приговор исполнять!
Пусть закон будет строг, но ведь это — закон,
И на том надо твердо стоять!

Россия вручила нам меч —
Покой наших граждан беречь!
Честь и совесть превыше всего — наш девиз,
Служим мы в Забайкальской УИС!

Мы в едином строю — офицер, рядовой,
Сквозь эпохи крутые ветра
Знамя чести УИС пронесем мы с тобой
К честной жизни, во имя добра!

Россия вручила нам меч —
Покой наших граждан беречь!
Честь и совесть превыше всего — наш девиз,
Служим мы в Забайкальской УИС!
Слава нашей российской УИС!

2007 г.


Рецензии