Без тебя всего день...

Без тебя всего день бесконечен, как вечность...
Без тебя всего день, мне в лицо ветер встречный.
Без тебя всего день, снег колючей иголкой!
Без тебя всего день, не завыть б серым волком...

Без тебя всего день, день морозный и свежий.
Без тебя всего день, вновь пишу, как и прежде.
Без тебя всего день, бег строки за строкою...
Без тебя всего день, дико счастлив с тобою!

Без тебя всего день, ты дана мне в награду!
Без тебя всего день, моей жизни отрада!
Без тебя всего день, чтоб понять, кто со мною.
Без тебя всего день, буду сильным героем!

Без тебя всего день, клонит в сон, пусть приснится,
Без тебя всего день, взгляд бездонный, ресницы,
Без тебя всего день, уст волшебных сиянье,
Без тебя всего день, ты - моё обаянье!

08.01.2012, 21:29


Рецензии