Умницы!!!

Собаки  - УМНИЦЫ !!! -  Дорогу перешли ! -
Когда машинам дан был красный свет !
И место подходящее нашли !..
А люди...  прут ! -  Где ПЕРЕХОДА НЕТ !!!

Какой дебил придумал постулат,
Что у собак...  взамен ума -  ИНСТИНКТ ??!
Да пёс умней иного ! -  Во сто крат !!!
А "умник" тот...  Край Вечности постиг !..


Рецензии