Совсем скоро!

Он был особым, что тут говорить?..
Такого еще раньше не бывало!
Его уж точно никогда нам не забыть,
Ведь этот год дал многому начало!

Но он закончится, его нам не вернуть...
Ему на пятки год дракона наступает,
Осталось только двери распахнуть,
Весь мир его с надеждою встречает!

Пусть сбудутся заветные мечты,
И радость постоянно согревает!
Так будем счастливы, и я и ты,
Шампанским в ночь бокалы наполняя...

Твори добро и счастьем поделись,
Заботу прояви к родным и близким,
Терпеньем бесконечным запасись,
Ведь в жизни это не бывает лишним!

Удачи нам, гармонии, любви,
Везенья, оптимизма и стремленья
В двенадцатом свой главный путь найти,
Спокойствия в душе и ваших семьях!

20.12.2011


Рецензии