Многоточие...

многоточие это... мысль убежала
многоточие это... додумайте сами
это... может, давай все сначала...
многоточие это... посмотрим, не знаю..
многоточие... слов недосказанных души
многоточие это боязнь расплескаться
это... лишнее слово всю сказку нарушит
это крик молчаливый…останься... останься
многоточие это жертва двусмыслиц,
многоточие это вкус продолженья
это мир...
совершенно запутанных мыслей
это наше с тобою пунктиросближенье...


Рецензии