России

Россия!
Что с тобою стало?
Ты ли, растерзанная,
                вновь
Пред кем-то на колени встала
И льешь свою святую кровь.
Пред кем?
Пред бандою ублюдков,
Что за кремлевскою стеной
Тобой торгуют, как валютной
Кабацкой шлюхой разбитной?
Но русский дух не продается,
Ему страшен страх и тлен.
Людской кулак еще сожмется,
И Русь поднимется с колен!
Лжедемократов скинут с трона,
Да будут прокляты они!
Пусть правит нами власть закона,
России верные сыны!
1995 г.


Рецензии