Обидеть, можно не заметив

Обидеть, можно не заметив,
Простыми строчками стихов,
Когда в возвышенности стиля,
Не замечаешь зрелой сути,
А видишь лишь один покров.
Не придаём мы изначально,
По меркам судим всех людей,
Несём по жизни правду матку
Их бреем всех одной гребёнкой,
Как тот заправский брадобрей.
В строкАх, где мысли и характер,
Вся нежность, злость, своя стезя,
Понять то нужно, однозначно,
Будь тот порыв, для вас так смачный,
Но он для вас, он для себя.
Обидеть, можно не заметив,
Простыми строчками стихов,
Все люди разные, по сути,
Когда не видят искры в мути,
А видят лишь один покров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.