Чувства - не игрушки

Любовь –не погремушка,
В неё нельзя играть.
Чувства - не игрушки,
Их нельзя ломать.

Мишке лапку можно,
Заново пришить.
Только невозможно,
Снова жизнь прожить.

Не давайте  клятвы
Ложные  в любви.
Как из грязи кляксы
Цветут в душе они.

Нечестным обещаньям,
Цена – погнутый грош.
Того, кого обманешь,
Обратно не вернёшь.

Злое  слово сердце
Ранит, будто нож.
Душа захлопнет дверцу,
И после не войдёшь.

Все мы ждём и ищем,
Верности на век.
Без любви как нищий,
Бродит человек.

Пусть сбудутся желанья,
И чтоб любовь сберечь,
Соединит венчанье
Сердца при свете свеч.


Рецензии