Я поеду на Мальвины

Я поеду на Мальвины,
Я поеду на Фолкленды,
Где среди кустов малины
Будут чудо-уикенды.
Я возьму с собой гитару,
А, быть может, мандолину…
Может, девушку Тамару,
Может, девушку Марину.

Может быть, и в одиночку
Я уеду в край далекий
И однажды темной ночкой
Я умру там одинокий.
Улечу на остров Пасхи,
Жарким солнышком палимый,
Я б бродил там без опаски
Среди страшных исполинов.

Хорошо бы на Канары,
Еще лучше на Гаваи,
Где на звон моей гитары
Вмиг слетятся птичьи стаи.

Хоть на самый на край света!…
Только долго там смогу ли?
Мне земля дороже эта,
Где весной в цвету багульник.
10.02.-8.06.99.


Рецензии