О сыновьях

 Могу сказать  особые слова,
Но повторять хочу,не уставая:
Все превозмогут наши сыновья,
Пока живет в нас к ним любовь святая.

Мы любим их,и с самого рожденья
От сердца к сердцу тоненькая нить,
Поддержит их в часы сомненья,
Поможет в океане жизни  плыть.

Не застрахованы  от тех ошибок,
Которые преодолеть им суждено.
 Наш мир земной,как море, зыбок...
  Дай,  Бог, им выстоять
          и  не пойти  на  дно.
 
 Любви живительная  сила
  всегда держала,держит "на плаву",
 так есть, так постоянно было
 и сыновей  и Родину  мою.

   


Рецензии