Предательство простить нельзя

Предательство простить нельзя,
Оно сродни почти убийству,
Лишь им известна та стезя,
Где входа нет большому чувству.
Предатель скрытен и хитёр,
 Неделями сидит в засаде.
Стреляет жертве он в упор,
 И цепко схватит , когда надо.
Как злейший враг, всегда в дозоре,
В любом одержит верх он споре.
Он аргументы подберёт,
 Заранее узнает тайну и
 Против Вас же обернёт,
И будет рад необычайно.
Он ,  словно киллер, начеку,
Глядит на вас недобрым взглядом,
И в вашу жизнь вонзит стрелу
Совсем легко, когда Вы рядом
.При этом жертва не узнает,
Как кошка с мышкой, он играет.
А надоест, уйдёт иль съест,
 Коль той уже замена есть.
19.01.12г.


Рецензии