Восьмиэтажка

И знаешь поезда стали пустыми,
ведь в них уже не едут к "нелюбимым",
о них молчат пока еще есть силы,
те у кого мечты под новый год не сбылись.

И знаешь,нету мочи больше плакать,
ведь скул любимых не поцеловать под вечер,
не дрогнуть от руки немного мятой,
не прошептать "люблю" без всяких там сомнений.

И знаешь,я б не стала так ломаться,
если б из уст "родной" или "любимый",
когда в большой уже продрогшей той восьмиэтажке,
все стены знали о любви моей.


Рецензии