Обман иллюзия? Обман обману рознь

Обман – иллюзия? Обман обману рознь…
Ложь во спасение и ложь во вред.
Не раз проходим в жизни сквозь
Туман счастливый и житейский бред.

Обман… Порой с ним легче жить,
Порою жить с ним невозможно.
С обманом нелегко любить,
В обмане холодно, тревожно.

Обман… Он жизни спутник вечный,
С ним, как в затишьи, на войне.
Пусть не простой и быстротечный,
И грех в душе, на самом дне.


Рецензии