Восходящий поток

Альпинист покоряет вершину.
Чуть живой наконец-то дошёл
Где увидел такую картину:
Двое в белом и им хорошо!

Словно дети они веселятся,
Разбегаются – прыгают вниз
Чтобы тут же обратно подняться
Над вершиной исполнив завис!

Альпинист протирает гляделки,
Что за чудо увидел тут я?
Вверх и вниз скачут, словно две белки!
- Вы откуда здесь взялись друзья?

- Да мы тоже, как ты, альпинисты.
Здесь нашли восходящий поток…
Вот смотри – вниз я падаю птицей
А теперь – снова тут я, браток!

- Да действительно это прикольно!
В восходящий поток он шагнул…
И до низа… в свободном падении!
Только криком лавину вспугнул!

Тут один, ну из этих, весёлых
Усмехнувшись, на это сказал:
- Ты конечно, Петруха, апостол…
Но зачем мужика наебал?!


Рецензии
Шикарно!)
Обожаю этот анекдот)

Незримо Наблюдающий   23.01.2012 23:30     Заявить о нарушении
Разделяю мнение предыдущего оратора по данному вопросу!
)))

Петр Говоров   24.01.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.