Так снизойди и ты...

ТАК СНИЗОЙДИ И ТЫ...

И ДЕРЖИТ НА РУКАХ ЯНВАРЬ
ТВОЮ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ.
ПРИЗНАНИЕ СТРЕЛОЮ ВДАЛЬ,
"ИГРА В МОЛЧАНИЕ" - ИЗВОЛЬ !

НУЖДАТЬСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ИМЕТЬ,
И ВОПРЕКИ ВСЕМУ ЛЮБИТЬ !
ОТКРЫТЬСЯ В СЛАБОСТИ НЕ СМЕТЬ...
ДЫШАТЬ ЛЮБОВЬЮ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ !

ДАВИТЬ НА СЛАБЫЕ МЕСТА,
ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ...
ВОРВЁТСЯ ЧУВСТВАМИ ВЕСНА,
ТАК СНИЗОЙДИ И ТЫ НА МИЛОСТЬ...

21.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии