***

Мне нравится читать рассказы,
Где есть твои чувства и эмоции,
Особенно когда у моего неба спазмы,
Чаще всего ночью.

Твои усталые глаза в три часа утра,
И стук клавиш до семи.
Попробуй что-то напиши,
Поспеши.

Собирайся на учёбу,
Тебе уже пора,
Допивай свой холодный кофе
И промывай глаза.

Не возвращайся сразу домой,
Погуляй по осеннему парку,
Познакомься с девочкой скромной,
Девочкой простенькой марки.

Такой,как например,Жигули,
Ну или Лада,
Которой кроме твоих глаз
Ничего и не надо.

И чтоб ей обязательно
Шёл синий цвет.
Чтоб она собирала фанты
От конфет.

А потом возвращайся домой,
Но уже не один,
А с девочкой той.
Твоей,родной.


Рецензии