Ни строчки...

Не строчки выдохнуть, ни вздоха
А просто боль, а просто слёзы,
Ах, Боже, как же сердцу плохо,
Мне бы в уральские морозы…

Мне бы домой, в снега, где солнце,
Где кто-то ещё в счастье верит…
Ну а потом...Что после будет,
Пусть будет боли лишь потеря…

И оборвётся, пусть и больно,
Меня связующая малость…
Ах, Боже, как же сердцу плохо
И давит вечная усталость…


Рецензии