Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно,
Прошу тебя не надо плакать.
Её уже ты не вернешь,
А вечерами будет, только слякоть.
2.
Прошу, прошу, тебя мой друг,
Не надо пасмурного неба.
Пусти, прошу в моё окно,
Нежный,  Солнечный луч,
И немного галубова неба.
3.
Прошу мой друг, позволь забыть,
Хоть на минуту, взгляд прекрасный.
Позволь мой друг, позволь уснуть.
Я не могу так, больше хватит.
4.
Осенний дождь стучит в окно,
И я смотрю, в пасмурное небо.
Прошу мой друг, забудь её,
Не надо больше плакать.
5.
Её уже ты не вернешь,
Прошу тебя забыть о Лете.
И вот осенняя пора,
Осенний  дождь грустит о Лете.
Незнайка.


Рецензии