Ангел Л. Р

мой ангел неземной!прости,что я не Бог.
прости любовь мою простую и земную.
моя "жизнёнка" без тебя - бессмысленный итог!
прости,что просто так тебя люблю я.

прости меня,когда прощения нет.
прости людей лукавых, мир жестокий!
ты озарение моё!мой ясный свет!
с тобой лишь позабыл я все пороки!


Рецензии