Письмо бомжей Прохорову

  Митрич здраствуй. Мы к те с делом. Знаем - занят. Метиш ввысь. Тут у нас посля похмелу мысли дельныя нашлись. Ныне в СМИ базар каталси - мол, затарка на складах.
Дескать, Миха надорвалси на своейных рудниках. Надоть было думать раньша - от ить, значит што азарт. Коли так пойдёть и дальше - лож последний миллиярд. Мы с Коляном тут смекнули - надо Митричу помочь. По фанфурику хлебнули и решили прямо в ночь написать табе маляву. Весь расклад, всё честь по честь. Знаешь сам - не на халяву, но, аднака, выход есть...
  Ты пришли нам для началу хош задрипаный Камаз, штобы скупку закачало с малибдену в самый раз. Хош цена на опт и ниже, дык зато и не прогар. Купиш домик се пониже для началу на навар. Ну, а там, глядишь и трафик мы наладим на цветмет. Там у нас знакомый - Рафик. Зав приёмкой. Бывший мент. Ты не бойсь - у нас всё честно и братва, как на подбор. Нас тут знает повсеместно кажный бункер и забор. Всю разгрузку и погрузку обеспечим, не боись. Маньке справим нову блузку. Манька - баба зашибись. Как за долей к нам приедиш - призинтация вам будет. Ты от Маньки обалдееш. Манька шибко длинных любит. Хош щербата вполовину - то острастка для чужих. В остальном ну, прям Мальвина, каралевна средь бомжих.
  Ты давай там думских старцыв патихоничку триси. Иш - устроились, засранцы, аки в масле иваси. Коли надобна паддержка, будь в надёже, подсобим - маршем жахнем по Манежу всем бомжатником своим. 
  Так што ты не огорчайси - дело мы табе поправим. С Куршавелю вазвертайси, ну а мы работу справим. Коли станиш призидентом - не забудь каманду нашу. Митрич - холодно под тентом на морозе трескать кашу...    


Рецензии
Вова! Тебе Прохоров ЗАЧЕМ?
ТЫ ж придумал, как с колен
Эту армию поднять.
Надо повара нанять,
Бросить клич, ну, как Ильич,
Для началу магарыч,
А потом работать в поле,
А потом купоны стричь.
Замути ка это ДЕЛО!
В Куршавель поедешь смело!

Лариса Коновалова   30.09.2018 12:42     Заявить о нарушении
всё сделаем, как скажешь...

Байков Владимир   04.10.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.