***

Вот же он... Время подводить итоги
И проверить, все ли выучил уроки,
Чтобы потом вписать новые строки,
В новом году, на этой чудо стройке.
Где Мы будем стойки, одеты по погоде,
Благодаря Матушке природе.
Увидим вспышки у порога,
Отправим письма многим,
Вспомним тех кто ушел
И ждет нас по дороге.
Отметим старые заметки,
Но вдохнем скоро...
Зимнюю свежесть необъятного простора
С Мыслями о Любви ко всему живому
Прогоним печаль от родного дома.
Подготовим подарки,ёлочку нарядим
Позовем деда мороза что спешит к ребятам
Он уже припрятал приятные сюрпризы,
Так пусть каждый получатель удивиться!
Согреет улыбкой, она пригодиться
Тем кто понимает как изменился.
Сметая пыль минувших дней,
Идет вперед с непоколебимой верой.
Наперекор всем угрюмым злодеям
Бориться достойно за светлую идею!


Рецензии