Мир мечтаний

Я знаю, что давно закончилась Игра,
Которую, мы начали сначала.
Я каждый день, пытаюсь жить.
Но бес тебя, мне не хватает сил.
Все начать сначала.
2.
Как хочется, сказать остановись,
Как хочется, сказать не надо хватит.
Прошу, прошу, остановись,
Ты победила, нет, не надо хватит.
3.
Я не могу забыть, прекрасный миг,
Мы просто в разговорах, рай создали.
Прошу тебя остановись,
Я все отдам, за прекрасный миг.
Который. Мы так трепетно создали.
4.
Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Смотрю, смотрю, на маленькое фото.
Ты там грустишь, нет, улыбаешься слегка.
Я не могу уснуть, в мыслях бес тебя.
Я не могу понять, что же происходит.
Может ты мне, можешь рассказать.
В моих мечтах,
Все так быстро про исход.
5.
В моих мечтах, ты давно уже жена,
Я не чего, не понимаю.
Скажу, я проще, я люблю тебя.
И от этой мысли я страдаю.
6.
Хочу забыть прекрасный взгляд,
Хочу забыть твою улыбку.
Скажи, ну в чем я виноват,
Где совершил свою ошибку.
7.
Давно закончилась игра.
Закончилась, не успев начаться,
И я виню, виню себя.
Я не могу к тебе прижаться.

Незнайка.


Рецензии