В последний день...

Темнеет. Вокруг тишина.
Не слышен даже шорох ветра.
Жизнь, горькая чаша вина
До дна испита незаметно.

Вот и приблизился Конец.
Расстались мы с Тобой надолго.
Но "ТАМ" не спят огни сердец,
Тут, пустота, и очень больно...

В последний раз все всколыхнулось,
И память сново ожила,
Картиной яркой промелькнула
Тобою прожитые года:
Помочь Ты, Мама, всем старалась,
Не унывала никогда,
Работы с детства не боялась,
Опорой Ты была всегда.
И, уповала Ты на Бога,
И не роптала на Судьбу,
Все утешалась,- хоть немного,
Я Внукам радости несу...

Так проходили дни за днями,
Года бежали за годами
И вот настал тот горький час,
Покинула Ты, Мама, нас.......


Навеки Ты со мною, НАВСЕГДА!


10.12.11


Рецензии
Горько, но такова жизнь...

Когда есть память на земле,
то легче как-то на Душе...

Борис Марченко   20.12.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис!

С уважением

Оля

Солнышко Вечернее   21.12.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.