Фауст и Мефистофель

На древней-предревней картине: Сизиф в образе Фауста и Мефистофель



РАЗГОВОР О ДЕВУШКЕ

Фауст

Мне девушка приснилась как богиня,
пред ней немеют звуки и слова!


Мефистофель

Смотри, чтоб ты по глупости не сгинул
и твоя кругом не пошла бы голова!


Рецензии