Признание в любви

Для меня ты плечистый утёс,
От невзгод укрывающий заводь.
Парус в мОре отчаянных слёз.
(И, с тобою так сладко плавать!)

Для меня ты рассвет после тьмы,
Теплый бриз для кружения в паре.
А созвучием ёмкому «МЫ»
Стал мажорный аккорд на гитаре.

Для меня ты вдруг выпавший снег,
Неожиданно радость дарящий,
Самый близкий, родной человек.
Я люблю. Ты такой… НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии