Что я делаю

                Я делаю всегда
                лишь только то,
                Что должен делать сам
                без принужденья.
                Ведь за меня
                не сделает никто,
                Быть может к счастью,
                или сожаленью.
                Зависит всё
                от множества причин,
                Но лучше ведь
                на них не опираться.
                Всё то, что сделать
                я могу один,
                Другим за это
                нечего и браться.

                г. Ялта.19.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии