Со слезами матерей...

Со слезами матерей
Плач, плач…
В голос или не…
След от слез – горяч.

Ах зачем же так дано:
Нашим мамам плакать?
Я хотел бы лишь одно:
Больше им не плакать.

Лишь, от радости когда,
Падали бы слезы.
Счастье будет пусть всегда!
Но не печаль и грозы.

Дети мамины и внуки
Будьте все добрей.
Не доставляйте мамам муки.
Радуйтесь все ей!

Со слезами матерей
Плач, плач…
В голос или не…
След от слез – горяч.
08.07.11


Рецензии
Присоединяюсь. Пусть мамы будут счастливы! И вам добра!

Соловьёва Тамара Томашевна   07.02.2012 23:54     Заявить о нарушении