Ты знаешь...

Ты знаешь, что совсем не я
Порвал тугие паруса
Твоей ладьи вообразимой.

 
Не я твой первый капитан,
Что скал судьбы не миновав,
Привёл к беде непоправимой.

А я, лишь щепки подобрав,
Пытался лодку с них наладить,
И, рваный парус залатав,
В неведомую даль направить.

Но в гавань тихую судьба
Кораблик слабый не дала
Без катастрофы привести,
Надежды рухнули в пути.


Рецензии