Я верю...

Я верю, что будем мы вместе,
И тому наступит срок.
Не «угасай, мой дивный гений»,
«Не увядай, любви венок».

Растоплю я пространство и время,
Сброшу лет беспросветный мрак.
Ты поверишь – любовь – не бремя.
И да будет лишь так, только так!


Рецензии