Посвяение парню Павлу

Пока тебя не было,я грустила вновь и вновь,
Даже не понимала, что такое настоящая любовь...!?
Но в одно мгновение появился ты,
Со временем я стала понимать,что ты - человек моей мечты.
Мне тяжело и грустно в одиночестве быть,
Я не знала, как мне дальше жить,
Ты сам знаешь,ты сам обжигался и падал с обрыва несколько раз,
И тебе, видимо до боли знаком этот рассказ.

И я прошу,не ругайся ты на меня,
Что я иногда мечтая о нас, не сплю из-за тебя.
Знаешь?тебя я очень сильно полюбила,
Даже первую любовь забыла !
Думаешь я вру?
Нет,это не так,и я не играю перед тобой в игру!
Ты очень хороший человек,
Я верна тебе на век !

Жаль не могу только тебе этого доказать,
Ведь,я очень боюсь тебя потерять !
Ты для меня всё,что в этом мире есть,
Даже одними словами этого не хватит,чтобы перечесть.
Пашуль,я люблю тебя,спасибо что ты у меня есть,
Для меня -это огромная честь !
За всё меня пожалуйста прости,
И из-за меня ,больше так сильно не грусти !
Я не кому тебя не отдам,
Новый мир для тебя открою и создам.
Ты мне нужен как не когда,
И это всё не ерунда !


Рецензии