Наотмашь он хлестал словами...

Наотмашь он хлестал словами,
Он бил наотмашь!
Как-будто бы стряслось "цунами",
В глазах - безбожность.

В короткой жизни "человечьей"
Нет места злобе...
Пришли на миг... и канем в вечность.
Жизнь - на изломе!

18.03.2011г.


Рецензии