Есть такие

               Есть люди
                неспособные любить.
               Ну, обделила
                этим их природа.
               Но могут ведь
                способности открыть,
               Как говорят,
                совсем другого рода.
               Очаровать и за
                собой увлечь,
               Не слишком даже
                сильным обаяньем.
               Но после этих
                милых, добрых встреч,
               Находишься под их
                большим влияньем.
               Что после этого?
                Хотя и нет любви,
               Но есть привязанность,
                любви почти присуща.
               Её уже нельзя
                остановить,
               И не пытайтесь.
                Так ведь будет лучше.

                г. Ялта.19.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии