Последнее тебе

Ты эти песни слушаешь для развлечения,
Интересуясь только припевами,
А я их в память телефона и по ночам в наушниках
И каждое слово как-будто первое,
Хоть уже сотни раз прослушанное.
Ты настолько часто мне об этом врал,
Что наверное уже и сам поверил.
У меня по утрам предчувствие,что аврал,
Что любой день может стать последним.
Каждый раз в темноте пугающее ожидание,
Что ещё миг и произойдёт что-то большее,
Но ты руку нехотя отпускал
И все переживания рассыпались хлебными крошками.
А теперь приходится всю мыслей нежность
Оставлять в далёком,забытом прошлом.
Тогда ты был лучшим,самым хорошим,
А сейчас каждый в принципе такой же.


Рецензии