Я тебя еще не раз

Уперто.

Есть, спать и
жить дальше.
Без того или другого.

Съедать килограммы
Слепой фальши
Второго сорта
Даже не второго.

Закрывать перед носом
Дверь
Чтобы стучать
По мозгам.
И кричать

Поверь.
Я тебя еще не раз.


Предам.


Рецензии