Два разных сердца

Два разных сердца бьются в один и тот же такт,
Встречая иногда вместе розовый закат.
Но они не похожи совсем на друг друга,
Они совсем из разного обозрения круга.
Но что-то заставило их как-то встретиться,
И со временем, любовь это моя окажется.
Иногда правда ссоримся,даже расстаёмся,
Всё равно в итоге назад возвращаемся.


Рецензии
Ведь это любовь!Фото у вас замечательное!

Надежда Демченко   05.02.2012 19:59     Заявить о нарушении