В заброшенной штольне Души...

В зaброшенной штольне Души,
При тусклом свеченьи лампады,
Хранятся в бeзмолвной тиши
Твои мимолётные взгляды.
Из всех их-один для меня
с пометкой-"Не трогать руками",
 Как только что снятый с огня,
Как будто бы высечен с камня.
Гипноза мерцающий взор
Внушает открыть все затворы...
И я... достаю его вновь
с прозрачной шкатулки Пандоры.
Rutа*2012


Рецензии