Волки

Почему же я не птица?
Почему я человек?
Вместо сказочных полётов,
Я хожу топчусь как все,
В стае волчьей наблюдатель-
-притворяюсь каждый день,
Роли разные играю,
Чтоб понять таких людей.
Вроде люди,просто люди,
Безобидные внутри,
А заглянешь чуть поглубже-
-Настоящие волки!
А ведь если разобраться-
-Смысл истинный-Любовь!
Так зачем же так кусаться...
И друг друга жалить в кровь.


Рецензии