02. 10. 2007 мои глаза, занявшись собирательством

Мои глаза, занявшись собирательством,
изрядно превратились в галерею.
из самых ярких - после дня Помпеи -
Картина о ничейном помешательстве.
сплошная ложь и жалкая пародия,
глаза мои предвидели болезнь,
так вычерченную у колен
под звуки умоляющей рапсодии..
и этим сумасбродством нескончаемым
испещрены полотна карих глаз.

я мастера зову - на час,
чтоб выбелил бесследно и отчаянно.


Рецензии