Власть удивляется

                Власть удивляется -
                Коррупция у нас,
                И где её искать?
                Истоки где сего порока?
                Молиться ходит,
                Просит Бога: -
                Искоренить её тот час.
                Но удивляется народ:-
                Премьеры и президенты,
                Один - уже два срока
                (на третий метит -
                И будет так)
                Борьбу ведут без прока.
                Народ считают дураками,
                Коррупцию же сеят сами.               


Рецензии
Всё так и есть ! Браво !

Саня Черепанов   28.03.2019 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.