Внуку

Этот год принес немало радости,
И оставил в сердце теплый след.
Наш внучек, забросив свои шалости,
Быстро оседлал велосипед.
Лишь вчера, играли с тобой в ладушки,
Ели кашку с маслом на обед.
А сегодня ты для своей бабушки,
Поешь песни через интернет.
Любишь читать книжки интересные,
Хочешь знать, Что? Где? И почему?
Открывать все эти неизвестности,
Надо будет, Костик, самому.
Мама с папой будут всегда рядышком,
Оградят и защитят от бед.
Будь Счастливым, Смелым, наше СОЛНЫШКО,
ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ  бабушка и дед.



Рецензии