Кончи душою со мною

Кончи душою со мною,
Когда тебя слухом коснусь...
Это и будет любовью
И вспорхнут птицы - Счастье и Грусть...

Кончи душою со мною,
Все прочие в жизни дела...
Ради этой встречи с тобою,
Над пропастью любовь вела...


Рецензии