2003. 03. 30 И снова о любви

И СНОВА О ЛЮБВИ

«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте»

Не одного уже «Далила» погубила:
И тех, кто были ещё дети,
И тех, кто в меру повзрослели,
И тех, кто стариками стали.
И всех она их тАк любила!!!

Что скажем, или же не так?
Никак! Ведь создана она,
Чтобы любить — нам чтобы не забыть
О ласках чудных и объятьях страстных.
Любить!!! Потом уже
Пусть быть несчастным.

А по-другому как же отличить
Нам серость будней
От часов прекрасных?
Как не ЛЮБИТЬ, то как же будем
Во блёклых сумерках мы жить?

Когда, познав одну любимую,
Стремишься к следующей затем,
Чтобы сравнить и... вновь губить
Себя, её в страстных объятиях.
Иначе жить-то нам зачем?!.

Не плоть лишь только признаём -
В умах мы зоны эрогенные
С огромным чувством познаём!
И полностью, почти, себя
В её владения отдаём.

Тристан ЛЮБИЛ — Изольду заприметил
И... гибнут все. О дети! Дети???

       30.03. 2003 г.


Рецензии