Зарождение любви

Закрыв глаза, как лепестки тюльпана,
И, уловив летящий сердца стук,
Я посреди лилового тумана
Воспринимаю лёгкий шёпот ветра,
Колышущего нежно полы фетра,
За ласку и любовь заветных рук.

Твой робкий голос – ручёйка журчанье,
Мне слышится в бездонной тишине
В ответ на искреннее, скромное молчанье,
Наполненное страхом и сомненьем,
Прекрасным чувством радости, волненьем,
И с пробужденьем растворяется во сне.

Я ничего не вижу пред собою,
И в жилах застывает моя кровь.
Все мысли о тебе… Мне нет покоя…
Ах! Как прекрасно, сладостно мгновенье,
Когда вдруг понимаешь с упоеньем,
Что в сердце зарождается любовь.
 


Рецензии
Лилия,я насладился твоими чудесными стихами,вспомнил,благодаря тебе,юношеские годы...Спасибо!

Музаффар Хайдаров 2   29.04.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, Музаффар...Очень приятно)

Лилия Аглиева   29.04.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.