отзыв стихирянину Печальный Данте

Попробуйте заполнить пустоту.
Своей надеждой, верой и любовью.
И мир увидите неизмеримо новым,
И поселите в нём свою мечту.

Есть такая притча: Едет человек в атобусе и думает:" Жена -дрянь,работа - опостылела, начальник - идиот"... За спиной стоит Ангел, записывает:" Жена - дрянь, работа - опостылела, начальник - идиот"... Ангел пожимает плечами, смотрит в блокнот думает:" Странно, мне кажется, всё это у него уже было, зачем ему это снова?... Ну, хотя, если так просит"...


Рецензии
Классно ответили притчой.
Тонкий юмор в перемешку с мудростью.

Роза Хастян   21.01.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.