Старый дом

Мой старый дом во сне мне снился
С друзьями тех далёких лет,
Где грёз моих зажёгся свет
И где я в первый раз влюбился.

Когда всё так непросто было,
Тот первый робкий поцелуй,
И счастья было, хоть танцуй,
Когда то в жар, то вдруг знобило.

Такой была она, любовь,
Что первый раз врывалась в душу,
То был я смел, то знал, что трушу.
Я просто не был к ней готов.

А кто к ней может быть готовым?
Она всегда приходит вдруг!
И расцветает всё вокруг,
И жизнь вся тоже в свете новом.

Уходит всё, как старый дом,
Как первая любовь с друзьями,
Но счастливы любви мы днями,
Что вновь себе, как прежде, ждём!

------------ ------------


Рецензии
Как нам узнать Любовь?!
Не пропустить.
Не обмануться.
Не ждать...
А смело в Жизнь
С ней окунуться!

С теплом,

Валюша Старикова   22.01.2012 12:21     Заявить о нарушении